2018

С.Леонов: Молодые ученые нуждаются в государственной поддержке

Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов принял участие в Международном форуме инновационного развития "Открытые инновации", который проходит с 15 по 17 октября в инновационном центре "Сколково".

Сергей Леонов высказал соболезнования родным и близким погибших в Керчи

Сенатор от Смоленской области, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов соболезнует по поводу страшной трагедии в Крыму, которая случилась сегодня, 17 октября.

Владимир Сипягин намерен перенять опыт Смоленской области

Председатель ЛДПР обсудил с избранным в сентябре новым главой Владимирской области Владимиром Сипягиным перспективы развития региона и конкретные планы нового руководителя.  Владимир Сипягин отметил, что намерен перенять опыт Смоленской области, которой вот уже 6 лет успешно управляет другой губернатор от ЛДПР - Алексей Островский.

Смоленская ЛДПР участвовала в телемосте с Владимиром Жириновским

Сотрудники Аппарата Смоленского регионального отделения ЛДПР и активисты Молодёжной организации ЛДПР города Смоленска в режиме видеосвязи приняли участие в заседании фракции ЛДПР в Государственной Думе.

2018

Смоленская ЛДПР помогла приюту для кошек и собак

Активисты Молодёжной организации ЛДПР города Смоленска приняли участие в волонтёрской акции.

2018

Молодёжь ЛДПР верит в «Силу знания»

На прошлой неделе в Штабе ЛДПР прошло интеллектуально-развлекательное мероприятие #СилаЗнания, которое провела Молодёжная организация ЛДПР города Смоленска.

Живи хорошо, Хорошово!

Сенатор от Смоленской области, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов и его заместитель по партийной линии Ирина Кожанова поздравили жителей Хорошово с Днём деревни.

С.Леонов: Голос каждого должен быть услышан, а проблемы - решены

В завершение региональной недели член Комитета Совета Федерации по социальной политике, представитель от законодательного органа государственной власти Смоленской области Сергей Леонов провел прием граждан в г. Смоленске.

2018

Сергей Леонов принял участие в открытии выставки «WorldSkillsRussia: Молодые профессионалы»

В Государственной Думе с 8 по 12 октября проходит тематическая выставка «WorldSkills : Молодые профессионалы». Член Совета Федерации от Смоленской области Сергей Леонов принял участие в торжественной церемонии открытия выставки и поблагодарил Председателя Комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова за высокоорганизованное важное мероприятие для развития рынка труда в Российской Федерации.

Ирина Кожанова уходит в депутаты Смоленской областной Думы

В региональном парламенте она займет место получившего должность сенатора от Смоленской области Сергея Леонова - координатора СРО ЛДПР.

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »

против